Rapat Kerja Saber Pungli UPP Kabupaten Melawi

By Admin Published on 04 Apr 2019.

Nanga Pinoh – Selasa 2 April 2019 bertempat di Ruang Rapat Inspektorat Kabupaten Melawi, Satgas Saberpungli mengadakan Rapat Kerja. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Satgas Saberpungli, Kompol Jajang, S.Kom, dan didampingi oleh wakil ketua satgas dr. Yakob Tangkin, M.Kes. Adapun para peserta rapat kerja adalah para anggota tim saberpungli Kabupaten Melawi, baik pada jajaran Pemda, maupun dari kalangan Anggota Kepolisian. Turut juga dihadiri oleh undangan dari OPD yang melakukan kegiatan Pelayanan Langsung kepada Masyarakat yaitu kantor SAMSAT Kabupaten Melawi.

Pada kegiatan Rapat Kerja tersebut, Ketua Satgas memaparkan kegiatan-kegiatan yang dilakukan selama TA. 2018, juga kegiatan sampai dengan awal April 2019. Ketua Satgas menekankan bahwa pelayanan publik harus selalu bebas dari Pungutan Liar.

.

By : Admin